Ипохондрия и ПА

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Наталья Михайлова 4 нед. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #16253 Ответ

    Алишер

    Здравствуйте! У меня 2 месяца назад обнаружили гипатит А. Прошло 2 месяца, но тяжесть до сих пор есть. Анализы немного завышены, врачи говорят что со временем они опустятся.
    А я как то зашел в интернет и прочитал на свою голову про фульминантный гепатит, печоночную кому аутоимунный гепатит и все. У меня паника. Жуткий страх смерти. Боюсь что может развиться одна из вышеперечилсленных форм.
    Меня трясет ежедневно. Немогк нормально жить, работать. Во время паники сердце бьеться быстро до 150 ударов, не могу насытиться воздухом, руки трясутся, головокружение и слабость. И страх что сейчас начнеться какойто плохой гепатит. И во время ПА то место где ноет и постоянная тяжесть
    начинает ярче представляться. Не знаю что и делать таблетки не пью. Не знаю что можно а что нельзя после перенесенного недавно желтухи. Дайте совет пожалуйста. Как мне успокоить себя…

    #16334 Ответ

    Добрый вечер, Алишер! Вам нужна помощь психолога, чтобы преодолеть панические атаки. Вообще, конечно, от ПА вы не умрете и гепатит у вас не разовьется. ПА вообще теоретически безопасны. Но вам нужно научиться переживать ПА по аналогии с морской волной — «пришла и ушла, а вы остались». Чтобы это сделать, как раз и поможет специалист. Выздоравливайте!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Ипохондрия и ПА
Ваша информация: