Как поставить возможно последний разговор с девушкой

Консультация психолога онлайн Консультация психолога онлайн Как поставить возможно последний разговор с девушкой

Помечено: 

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление , ,Наталья Михайлова 1 месяц .

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #16856 Ответ

    Георгий

    Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой почти год (3 недели до годовщины). В последнее время она стала очень холодной. Перестала часто звонить, писать. Не хочет приезжать. Очень резко и агрессивно реагирует на простые вопросы. Все время спрашиваю у нее, мол, хочет ли она расстаться, в чем дело? — она отвечает, нет, я люблю тебя, все в порядке. Короче последние 2 дня от нее не было никаких действий, как будто мы не вместе. Я написал ей, что очень переживаю и мне плохо от ее «Холода». На что она ответила, что вдруг внезапно хочет остаться друзьями. И просит не расспрашивать. Я у неё первый. Она молодая, глупая, делает много ошибок. Я ее стараюсь воспитывать, но она почти не поддается и чем дальше, тем хуже. Сегодня написала в интернете мне, что у нее другой парень, когда я ее об этом спросил. Мне кажется, что она врет. Написала, что не любит, что я слишком взрослый (ей 16, мне 21). В воскресенье, я хочу встретиться с ней и расставить все точки над «и». Как мне правильно поставить разговор? Стоит ли угрожать ей, что побью ее парня, если он правда есть? Чего нельзя говорить? Я лично собирался рассказывать ей, что она многое теряет, что это глупо, что не стоит так легко рушить, что построено, обещать ей счастье, любовь и т.д. Как ее заставить быть искренней и не врать? А честно сказать мне всю правду. Если она неуверена на 100%, то как придать ей уверенность, что я единственный на свете? Помогите пожалуйста.

    #17012 Ответ
    ,
    ,Наталья Михайлова
    Хранитель

    Добрый день, Георгий. У вас много вопросов, постараюсь ответить на них по отдельности.
    Но сначала я хочу сказать, что лично я убеждена, что отношения — дело сугубо добровольное. Более того, отношения возможны, если оба партнера на равных правах и обязанностях, и чувствуют себя в этих отношениях хорошо.
    Отсюда понятно, что невозможно взять и «причинить кому-то добро». Догнать и заставить быть счастливым. Взять в ежовые рукавицы — и она поймет и полюбит. Нет, все, чего можно добиться такими методами — это ничего хорошего, например, страх, ненависть и в первую очередь, конечно, прекращение отношений.
    Вы пишете, что стараетесь воспитывать девушку. Но вы ей не родитель, поэтому эти, казалось бы, благие намерения обречены на неуспех. Она не примет ваше «воспитание». Даже если бы вы были бы ей муж, в эту «функцию» также не входит перевоспитание.
    К сожалению, или к счастью, людей учит только опыт — иногда опыт через ошибки, о которых потом долго жалеют. Я предлагаю вам не брать на себя не выполнимую задачу переделывания вашей подруги (тем более что она уже ясно дала вам понять, что ей этого не нужно). Если вы по-прежнему в отношениях, то лучше сконцентрируйтесь на том, что нужно делать вам, а не ей, чтобы она чувствовала себя хорошо, и что будет направлено на развитие ваших отношений.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Как поставить возможно последний разговор с девушкой
Ваша информация: