Любит свою бывшую

Помечено: ,

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление , ,Наталья Михайлова 1 год .

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13029 Ответ
    ,
    ,Элина
    Участник

    Добрый вечер.
    Мне 32 года.
    8 месяцев я встречалась с мужчиной. Поначалу просто общались, гуляли. Постепенно узнавая этого человека я влюбилась. Мы начали встречаться через 2 мес после знакомства. За все время мы поссорились всего 1 раз (психанула). Это случилось через 3 мес после начала наших отношений. В итоге сама же просила прощения, он долго переживал, 3 недели не общались, в итоге все же помирились. Тогда состоялся разговор, из которого я узнала, что он вот уже более двух лет не может забыть свою бывшую девушку. Они расстались по ее инициативе, она вышла замуж и уехала заграницу. Тогда я сделала выбор остаться с ним, я принимала его таким какой он есть, тем не менее, я надеялась, что он сможет полюбить меня. У нас с ним была полная гармония в отношениях, в быту, мы не жили вместе, но все выходные проводили вместе. Три месяца назад он начал намекать, что хотел бы ребенка (Ему сейчас 38 лет). При этом о браке речь не шла. Он очень хорошо ко мне относился, заботился, когда я болела, покупал продукты, одежду. Никак не выдавал свои чувства к другой. Я уже не представляла жизни с ним.
    Месяца 1,5 назад ночью у нас состаялся разговор, где я начала его выводить на тему о дальнейших наших отношениях. Он хочет ребенка, но как быть со мной, он сказал «не знаю, моя голова не дает мне жить». Он до сих пор любит свою бывшую девушку. А я люблю его.
    В силу импульсивности моего характера, я на след. день отключила телефон, а через 4 дня послала ему прощальное письмо по эл. почте.
    Теперь я думаю, наверное я дура, и поступила как слабохарактерная истеричная девочка, а не взрослая разумная девушка. Прошло уже 1,5 месяца, чувства не угасают нисколько. Я понимаю, что это мой человек, я хочу быть с ним. Хочу быть с ним. Как Вы думаете, насколько все плохо?

    #13177 Ответ
    ,
    ,Наталья Михайлова
    Хранитель

    Добрый вечер, Элина! Все зависит от того, насколько вы сама готовы мириться с постоянным присутствием этих отголосков прошлых отношений вашего мужчины.
    Чтобы встретить того, кто идет к тебе, нужно отпустить того, кто уходит от тебя.

    Мне кажется, что взрослые разумные люди, готовые брать на себя ответственность за отношения, за брак и за ребенка, в том числе, в состоянии определиться, с кем всё же они хотят быть: здесь и сейчас с кем-то существующим в реальности или с кем-то, кто находится где-то в прошлом, кто уже давно всего лишь воспоминания в голове. Судя по вашему письму, вас этот момент смущает. Если за эти 1,5 месяца, что прошли с момента вашего разрыва, ваш мужчина не предпринял никаких попыток связаться с вами или примириться, то значит, он сделал свой выбор.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Любит свою бывшую
Ваша информация: