Неразделённая любовь

Помечено: 

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление , ,Наталья Михайлова 8 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #14161 Ответ

    Екатерина

    Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 28 лет. Хочу обратиться за помощью в разрешении моего внутреннего конфликта по поводу расставания с любимым человеком. Встречались с молодым человеком 2.5 года. Всё было очень хорошо: регулярные встречи (вместе мы не жили), подарки, дорогие, с его стороны, романтические поездки и путешествия. Я так сильно стала одержима этим молодым человеком, что он стал мне роднее мамы, делилась с ним радостью, болью, переживаниями. В общем с моей стороны, как мне казалось, всё было прекрасно. После года отношений в наш небольшой город по распределению приезжает отрабатывать его бывшая девушка, с которой мой молодой человек встречался в прошлом 5 лет. Я заметила с его стороны в этот период какую-то отстранённость и странность, но не могла понять по какой причине. В один из вечеров нашей встречи я спросила, что происходит. Он ответил, что у него вспыхнули чувства к бывшей и он не может определиться, кого выбрать её или меня. Я очень эмоциональная девушка, в тот же вечер запсиховала и сказала, чтобы шёл к ней, так мы расстались, но периодически встречались для интимных встреч. Он звонил, приглашал встретиться, а я соглашалась в надежде, что он вернётся ко мне. Видимо, его бывшая девушка почувствовала, что она у него не одна и через полгода их отношений по её инициативе они расстаются. Молодой человек возвращается ко мне. Я конечно же очень рада этому факту, у нас вновь отношения, но меня волнует бесперспективность этих отношений, меня беспокоит то , что он мне не делает предложения. С одной стороны я рада, что с ним, а с другой понимаю, что я для него только любовница не больше. В итоге я ставлю молодому человеку ультиматум, даю ему месяц определиться: или он со мной, или мы расстаёмся уже навсегда. За этот месяц он знакомится с новой девушкой и мне это рассказывает. Я же в порыве эмоций говорю ему, чтобы он уходил к ней. В итоге через полгода мой бывший молодой человек женится на этой девушке, а за 3 дня до своей свадьбы встречается со мной, говорит, что у меня есть шанс на него. Самое обидное, что я о его свадьбе не знала (узнала только через неделю) и продолжала верить и надеяться на возобновление отношений, я думала, грезила, что он вернётся ко мне и он подпитывал эти мечты. После свадьбы тоже приходил ко мне у нас была интимная связь, интимная связь у него продолжается с бывшей возлюбленной. После этих страстей прошло 3 месяца, но сердце никак не может успокоится. У меня полная апатия ко всему, про парней не может быть и речи. Я знакомлюсь с парнями, но никто мне так не нравится как мой бывший. Я не могу понять, чем я не угодила или у него такая противоречивая натура. С этими душевными муками очень тяжело жить. И хочу помощи со стороны, чтобы профессионал посмотрел на эту проблему со стороны и объяснил ошибку мою в этих отношениях.

    #14168 Ответ

    Надежда

    Здравствуйте,Екатерина. Понимаю, что Вы ждете ответ профессионального психолога… Но видя, что Вам еще не отвеили, решила написать. Сама я была в похожих отношениях. И эта же история передалась на другого моего уже бывшего молодого человека. И вот в тот момент когда видишь, что по одному страдаешь несколько лет, по другому, приходит понимание, что это не любовь, а любовная зависимость. Я стала сама искать статьи, психологические ролики, книги по избавлению от любовной зависимости, причинах ее появления. Очень многое становится понятно. У меня стало другое отношение к любимому человеку. Любовь это чувтво независимое от того где и с кем объект любви, а когда мы хотим привязать его к себе это эго. Ну по крайней мере это я поняла для СЕБЯ изучая этот вопрос. Вы возможно, подчерпнете, что-то другое, если захотите конечно зариматься самоизучением. Буду рада, если хоть чем-то помогла, куда-то направила.Если нет, извините, что влезла в ваш вопрос.

    #14552 Ответ
    ,
    ,Наталья Михайлова
    Хранитель

    Добрый день, Екатерина!
    Вам не повезло, вы встретили человека, который не хотел с вами настоящих и искренних отношений. Почему? Я не знаю. Может быть, вы ему не понравились, не подходили, может быть, он постоянно сомневался, может быть, он не умеет по-другому… Причин может быть много, но суть одна — это бесперспективный вариант в плане нормальных отношений. В какой-то момент вы поняли это сама, но тем не менее решили, что он почему-то должен к вам относиться так, как вы рассчитываете, что он рано или поздно почему-то начнет вести себя нормально и вы наконец-то начнете строить нормальные отношения. Увы, этого не случилось. Плохая новость заключается в том, что скорее всего, хороших отношений с ним не случится никогда. Хорошая новость — для вас это шанс освободиться от чего-то, что вас расстраивает, и это дает вам новую возможность построить с кем-то другим отношения, в которых вы будете счастливы. Мне кажется, нужно сконцентрироваться именно на этой перспективе. Понятно, должно пройти время, после того, как с вами так обращались, вы будете переживать. Но попытайтесь не особенно зацикливаться, а лучше сконцентрируйтесь на вашей личной очень ценной и очень важной жизни. Успехов!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответ в теме: Неразделённая любовь
Ваша информация: