Разрыв отношений

Помечено: ,

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Наталья Михайлова 1 год .

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13023 Ответ

    Антон
    Участник

    Здравствуйте. Мне 21. Моя история необычная,но,прошу совета

    Я переживаю разрыв отношений. Они длились почти 10 месяцев,но они были на расстоянии. 5 мес работали с девушкой,чтобы увидеться. Она живёт далеко в другом городе.

    Увиделись, денег хватило всего на 12 дней, но это ярчайшие воспоминания, к слову у меня это первая любовь. После моего уезда впал ненадолго в отчаяние,но потом вроде вышел. Мы клялись друг-другу что будем всегда вместе ,а она что будет всегда ждать. Я ОЧЕНЬ сильно привязался к ней, боготворил ее,давил на нее своим общением и запретами. Мы подумывали о свадьбе, были огромные планы на будущее : семья,дети,квартира и другое…

    Совсем недавно пришло сообщение от нее,что нам нужно расстаться. После этого я натворил глупостей,после которых явно упал в ее глазах. Потом несколько дней она не могла разобраться в себе и решить,расстаёмся или нет. Я мучился. Очень.

    Я был готов к переезду в город,где она живёт, работать/учиться,всё что угодно,но только ради нее.

    В последнем разговоре решено: расстаёмся. Она сказала,что еще искренне любит,но ждать не хочет. Что я прогибаюсь под нее и всё запрещаю. Свою вину не отрицаю,ни в коем случае.

    Попрощались,и ее слова были: «Надеюсь,мы еще сойдемся». Теперь мне ничто не даёт покоя, я понимаю,что ничего не вернуть,что больше мы не просто не будем вместе,но и не увидимся даже.

    Что со мной творится — этого я понять не могу, у меня нет аппетита, апатия, нет жизненных сил, я не вижу смысла в жизни : учеба,другой город,работа,тренировки — всё напоминает о ней. Дома находиться не могу , ведь я жил с ее духом,как бы. Я не вижу, ради чего жить. Понимаю,что надо забыть и жить дальше,что не конец жизни,что не делается-к лучшему,что встречу еще половинку,однако, сердце не отпускает. Мысли постоянно о ней, особенно мысли о том,что вдруг это она та самая?
    Что же мне делать?

    #13146 Ответ

    Добрый вечер, Антон!
    Не нужно ничего «забывать» — это прекрасный опыт, который вы получили. Он сделает вас богаче. Сейчас вы переживаете расставание, это совершенно нормально — долго переживать по такому поводу и испытывать разнообразные негативные чувства от апатии до грусти. Только если в какой-то момент вы поймёте, что что-то эти негативные чувства слишком сильные или всё это слишком затянулось, то тогда будет лучше, если вы обратитесь за помощью к специалисту, психологу или психотерапевту. Чтобы он помог вам справиться с депрессией.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Разрыв отношений
Ваша информация: