семейная жизнь

Помечено: ,

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Наталья Михайлова 5 мес. .

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #15720 Ответ

    Алексей

    Добрый день. У меня возникла пролема с женой. Мы с ней женаты 3 года, один ребенок. Она сидела дома 3 года по уходу. Мы часто играем в онлайн игры, даже с ней в начале все началось из за игры. мы вместе играли,потом встречались,потом женились. Потом игра стала не интересна и она стала играть в другие игры я тоже. В последний год она стала уделять мне меньше времени.Пол года назад я спалил ее переписку вконтакте с одним из ее игроков, та игра построена на том что у всех там жены мужья, и типа этот мужик ее муж в игре. А там поцелуйчики,смайлики ,она его называет любимым. Он с другго города от нас ехать часа 2.5-3 часа. Я поскандалил с женой, она говорит что это все игра, поговорил с тем чуваков в ВК , он говорит что ему на мою жену все равно, это всего лишь игра и т.п..
    в итоге вчера забрал я у нее свой ноутбук на работу, зашел ВКонтакт а там ее страница сохранена, я зашел в сообщения (потому что в последнее время она со мной почти не разговаривает) а там опять с этим же переписка, причем она ему и спокойной ночи желает и все тоже самое. Жена сказала что она теперь никого не любит , меня разлюбила. Переписка это опять игра. Мне она в открытую говорит что не любит и предлагает жить ради ребенка.

    #15799 Ответ

    Добрый день, Алексей!
    Сочувствую, что вы попали в такую ситуацию. Должно быть, это и злит, и ужасно обижает. Похоже, что вашим отношениям нужна помощь, причем вам обоим, потому что доверие куда-то пропало как у вас, так и у вашей жены. Само по себе оно вряд ли разрулится, над такими ситуациями приходится серьезно работать обоим партнерам.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: семейная жизнь
Ваша информация: