Ответ в теме: просьба о помощи

#14097 Ответ
,
,Наталья Михайлова
Хранитель

Анастасия, мне интересен один момент: вы пишете, что «ничего я тебе не обещал, так и не требуй от меня ничего, что хочу то и делаю». А что вы от них требовали?
Относительно того, когда встречается Тот Самый Твой Человек, я скорее согласна с идеей, что это происходит тогда, когда происходит :) То есть неизвестно когда. В принципе, это совершенно нормально, что отношения завязываются, люди узнают друг друга получше и… кто-то делает вывод, что этот человек ему не подходит. Что он НЕ Тот Самый. И тогда отношения прекращаются.
И ещё один момент: вы пишете, что вы «одна такая безуспешно пытающаяся наладить личную жизнь». Я хочу спросить, что подразумевается под результатом этих попыток?
Вообще-то это процесс, и, как мне кажется, вы вполне успешно пытаетесь его реализовывать, ведь у вас уже были несколько попыток. Вот если бы не было вообще, то тогда можно было бы сказать, что безуспешно. Поэтому подумайте о своих ожиданиях и требованиях. Может быть, они у вас завышенные или нереалистичные? В том числе по отношению к мужчинам, и по отношению к отношениям.