Депрессия

Помечено: 

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление , ,Наталья Михайлова 1 месяц .

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17159 Ответ

    Олеся

    Мне 17.Я не знаю что мне делать.У меня частые перепады настроения,иногда так весело на душе,а иногда в прямом смысле «лучше бы меня не было на этом свете».У меня очень,и очень низкая самооценка,и я настолько слаба духовно,что не могу себе сказать «ты справишься,хватит,ты красивая,ты умная».У меня нет настоящих друзей,есть такие,просто поговорить и все.Моя мама не очень волнуется обо мне,о моем здоровье,и т.д. Она не понимает меня,я живу с бабушкой,и я знаю,что она учит меня жизни,потому что сама я не очень социально-адаптирована,но я стараюсь,но не получается.У меня бывают вспышки агрессии,я все хочу ломать,удариться об стенку.Мне некому выговориться.Моя радость,это книги,иногда игры,но и в интернете сижу,занимаюсь учебой.Я так устала от всего,хоть и ничего не делала.Я глупа и наивна,и я очень боюсь,что не видать мне будущего.Я не найду работу,не поступлю,не обзаведусь семьей.Я все думаю,что это подростковый возраст или депрессия,но я не знаю.Меня предала,лучшая подруга в классе 6-7,и у меня до сих пор эта рана.Я просто ан ровном месте могу заплакать от своего бессилия,что я никто,что я не могу изменить ничего в этой жизни,что я не принадлежу сама себе.
    Я не знаю,как мне быть,я так запуталась..

    #17189 Ответ
    ,
    ,Наталья Михайлова
    Хранитель

    Здравствуйте, Олеся! Вполне возможно, что депрессия. Если вы можете обратиться к родителям за помощью, то сделайте это. Вместе найдите подходящего психотерапевта: иногда они принимают за небольшие деньги или даже бесплатно (в районных поликлиниках и т.п.)
    Если к родителям обратиться никак невозможно, то тогда попробуйте сама найти бесплатную психологическую помощь подросткам — например, в Москве это центр Перекресток при МГППУ. Выздоравливайте!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Депрессия
Ваша информация: