Расстройство питания

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление , ,Наталья Михайлова 8 мес. .

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #14064 Ответ

    Ксения

    Добрый день!
    У меня к Вам такой вопрос. Вернее, проблема.
    На данный момент вот уже почти несколько недель практически каждый день у меня случаются компульсивы с последующим ‘очищением’. Я каждое утро обещаю себе, что сегодня все будет иначе. И каждый вечер ни с того, ни с сего объедаюсь и вызываю рвоту, чтобы сделать вид, что не ела. Притом утром и днём я веду себя адекватно. Я не знаю, как избавиться от этого. Что вы посоветуете?
    Расстройство питания у меня уже очень давно. С 2012 года. В 2012 году я сумела обуздать начинающуюся нервную анорексию. Но после неё пришла, как я думаю, булимия и вот по сей день периодами она посещает меня. Слабительные или рвота. Не постоянно, но бывало. А так, как сейчас, не было никогда! В последнее время приступы могут случаться несколько раз в день. И каждый раз я очищаюсь.
    Об этом знает несколько человек, но они знают, что есть булимия. Но ничего не выслушивают, не советуют.
    Руки опускаются!
    Я не хочу умереть от нехватки калия в сердце и хочу в будущем иметь здоровых детей!
    Но сейчас я не знаю, как мне остановиться!
    Спасибо!

    #14095 Ответ
    ,
    ,Наталья Михайлова
    Хранитель

    Добрый вечер, Ксения!
    Нужно разбираться, в чем причина. Как правило, это или банальный физический голод (диета или ограничение рациона любым образом) или эмоциональные проблемы (булимия используется для облегчения от неприятных эмоций). Какой совет могу дать заочно? Во-первых, прекратите любые диеты или ограничения рациона. Обеспечьте, чтобы вы ели как минимум 3000 калорий в день (возможно и больше, просто вы не указали ваш возраст, рост и вес). Во-вторых, старайтесь всеми силами и доступными вам способами удерживаться от очищения. Пусть будут переедания, главное, чтобы рвоты/слабительных не было. В-третьих, не отрабатывайте съеденное в спортзале или другим образом. Как-то так, для начала. И, разумеется, вам нужно на терапию.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Расстройство питания
Ваша информация: