Жена хочет развода, как быть

Помечено: ,

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление , ,Наталья Михайлова 1 год назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #13006 Ответ
    ,
    ,Сергей
    Участник

    Здравствуйте, мне 23 года. Мой вопрос заключается в том, что я переехал в другой город три года назад, сразу же познакомился с девушкой, у нас закрутились отношения! Через месяц у нас был секс и через пару дней я узнал, что она меня заразила острой гонореей! Было конечно обидно, но я простил ей это, дал денег на лечение сам вылечился, оказалось что она не первый раз этим болела, потом через несколько дней мне звонит ее молодой человек и говорит что они вместе живут, ну мы встретились с ней, она опустив голову ничего не говорила, я тогда ушел и не хотел ворачиваться к ней, но спустя несколько дней, после ее убеждений что я якобы самый самый, мы сошлись, через время я начал узнавать от ее друзей подруг, какой она вела образ жизни… Но в душе почему то верил этому человеку, прошел год мы поженились, после свадьбы она решила встретиться со своим бывшим у своей подруги, я чисто случайно узнал об этом! Когда пришел туда, дверь открыла ее подруга и на мой вопрос сказала что ее нет, на что я не поверил ей, а когда зашел, увидел что она прячется! Я увел ее домой, вроде и это простил! У нас родился сын спустя год, в шесть месяцев сыну она уехала с ним к подруге, в лютую зиму, я был на тот момент на работе! Она как пологается спросила можно или нет, ну я ответил можно только без алкоголя и не надолго, договорились что приедет в 9 вечера а приехала в первом часу ночи, на тот момент моя мать жила с нами, ну и она ударила мою жену, на слудущее утро она собрала вещи и переехала к отцу! Я был очень зол на ее, что не хотел ворачиваться, узнал что она начала общение с бывшим, говорит ему что наш сын похож на его, что смотрит и вспоминает, но через пару недель мы сошлись! Я сново ей простил и это… Она просила прощения у меня после этого, говоиила что ей хороший мужчина попался наконец токи, что рядом со мной она чувствует себя девушкой! Конечно я старался много для нее всего делал, в 2009 году она потеряла маму свою, и однажды я сказал ей что мы найдем ее и понимал что как мужчина, я должен сдержать слово. В 2014 узнается что ее мама умерла, я начал бегать и тоскать за собой свою супругу, по загсам и похоронным бюро, нашли номер под которым она была захоронена и на коленях прополз все кладбище, но мы нашли ее!!! Вообщем месяц назад она выгнала меня и всячески начала унижать, оскорблять, манипулировать ребенком, начала новые знакомства, пропадает сутками у кого то, говорит что остыло все ко мне, что я ей надоел, хочет развода! Для меня это удар в спину, я сейчас себе места не нахожу. Очень люблю ее и не хочу строить другую семью, а она говорит что эта семья ей не нужна! Как мне быть?

    #13182 Ответ
    ,
    ,Наталья Михайлова
    Хранитель

    Добрый день, Сергей!
    Мне кажется, что вам стоит определиться, насколько вы готовы к такому обращению с вами, как происходит сейчас. Например, представим себе, что ничего не меняется, и она по-прежнему ведет себя так же, как сейчас. Прошло 5 лет. Готовы ли вы к этому? Хотите ли так? Если хотите, если вас устраивает — то тогда ничего менять не нужно.
    Если вы не хотите и вас не устраивает то, что происходит, то тогда нужно очень много разговаривать: о ваших чувствах, о ваших желаниях и интересах, пытаться найти компромисс, если он возможен. Однако будьте готовы, что это может не привести ни к чему, ведь люди не обязаны вести себя так, как нам этого хочется (даже если нам этого хочется очень сильно). В любом случае это будет полезно для вас — высказывать свои чувства в сложной ситуации.

    #13185 Ответ
    ,
    ,Сергей
    Участник

    То есть пока человек сам не поймет, я так думаю ему нет смысла, что то объяснять! Ведь я много раз делился своими чувствами и переживаниями… Единственное и самое главное, что нужно как можно чаще проводить время с сыном, просто возможно ли такое, что через время определенное она все осознает??? Ведь все познается в сравнении, верно ли я рассуждаю?

    #13186 Ответ
    ,
    ,Наталья Михайлова
    Хранитель

    Может быть, и осознает, а может быть, и нет. Может быть, поймет что-то другое, по-своему. Для вас самое главное — это защитить свои интересы, в том числе и в общении с сыном.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Ответ в теме: Жена хочет развода, как быть
Ваша информация: